Мир будущего

Мир будущего вижу наяву,
Там человечества давно уж нет-
Но Духов света призову
Дать беспристрастный мне ответ.
Как сохранить Земли красу?
Есть варианты разные у нас,
Планета вся зеленая в лесу
Или пески пустыни без прикрас.
Если поддержим власть в войне?
Тогда, живое точно похороним.
Мы к сожалению, потакаем сатане
И стали наблюдателем сторонним.


Рецензии