Непонятка

СПЕЦСЛУЖБА ОДНОЙ СУРОВОЙ АФРИКАНСКОЙ СТРАНЫ
ЗАХВАТИЛА ТРЁХ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ

РУССКОГО
ЕВРЕЯ
И АМЕРИКАНЦА

ПОСАДИЛИ ИХ В ЗАРЕШЕЧЕННЫЕ ЯМЫ
И БРОСИЛИ В КАЖДУЮ ИЗ ПО ТРИ БИЛЬЯРДНЫХ ШАРА

СКАЗАЛИ
ИЗДЕВАЯСЬ

ЕСЛИ ЗАВТРА
ХОТЯ БЫ ОДИН ШАР МЫ В ЭТОЙ ЯМЕ НАЙДЁМ
ТОГДА РАССТРЕЛЯЕМ...

НАУТРО У ЕВРЕЯ ОБНАРУЖИЛИ
ТРИ ШАРА В ЖЕЛУДКЕ
И РАССТРЕЛЯЛИ

У АМЕРИКАНЦА В ЖЕЛУДКЕ НАШЛИ ТОЛЬКО ОДИН ШАР
ДВА ОСТАЛЬНЫХ
НАШЛИ У НЕГО В ЗАДНИЦЕ

У РУССКОГО НЕ НИЧЕГО НАШЛИ
ВСЕГО ОСМОТРЕЛИ

И ВСЮ ЯМУ НА ШТЫК ПЕРЕКОПАЛИ

СКАЗАЛИ
СЛОВО ДЕРЖИМ

СКАЖИ НАМ ТОЛЬКО
ГДЕ ШАРЫ?

ОДИН Я ПРОПИЛ...

ВТОРОЙ НА КУРЕВО СМЕНЯЛ...

А ТРЕТИЙ ТО ГДЕ?

А ТРЕТИЙ?
ДА Я ЕГО И САМ НЕ НАШЁЛ...
НАВЕРНОЕ Я ЕГО КУДА-ТО ПРОЕБАЛ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.