Снежная королева

Снежная королева –
Вся в синяках от внутривенных уколов
Веселых лучей.
Ее белоснежная кожа
Лопается изнутри
Под напором горячей крови.
Торжествующей грязи раздолье
Кипит и месит кислое тесто
И поднимается упорная закваска
Свежей травы, лезущей из-под снега.
И проходят по подолу подошвы
С налипшим навозом.
Грязное дело весны
Вершится с широким размахом.
Слава Богу, все понятней и проще.


Рецензии