Зима

Зима-вдовица собирает
Серебряные слезы,
Грязным платком утирается.
Держится старых привычек.
Но ветхи ее черные юбки,
Расползается рыжая подкладка
Латка на латке грязного снега
По золотому полю весеннего света.
Старухе долго не жить.


Рецензии