Ожидание весны

Приходит ожидание весны,
Тот запах перепутать не возможно
И чувства приближаются сильны
Да и сдержать их будет сложно,
Пусть плещут говорливыми ручьями
И заливаются прелестным соловьем,
Весна опять боготворит за нами
И в полный голос нынче запоем.
Останется во мне еще надежда
На пробуждение ото сна землян.
А мы, пришедшие к вам прежде,
Поможем, ведь наказ давно уж дан.


Рецензии