Спасибо, что ты есть у меня

"спасибо, что ты есть у меня" -
цветами на полотне,
моей рукой расшитом,
вывел ответ - "с тобой"...

смеюсь - не верю... плачу,
сердце сжимает боль...
но взглядом с фото,
предназначенным только мне

не позволяешь
этим глазам не верить -
в них твоё измеренье,
мир, который - ты...

только шаг
(невозможно стоять на стыке)...
и там нас с тобою
да разлучит лишь смерть...

/
но как бы ни манил
твой бездонный мир,
он цел настолько,
что частью его не стать...

мечтала украсить его, 
но не быть не к стати...

твоим огнём
моё полотно
прожжено
до дыр.


Рецензии