Золотой песок

Золотой песок небесный
Прозрачный, легче тополиного пуха
Сыплется в воронку времени,
Отсвечивает золотыми стенами
Старых московских домов
И барочная архитектура деревьев
Врастатет в золотое небо
Обнимает разрозненными руками,
Покрывает золотистой пылью
Весна правит миром,
Весна говорит, что все не напрасно -
Самое странное, что все это
На самом деле происходит 


Рецензии
вы добрая фея
всё так и происходит !

Лом Совершенен   24.01.2018 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анн Арбор   24.01.2018 17:44   Заявить о нарушении