Любви ради

Невозможно даже представить, сколько нужно терпения и мудрости, чтобы  существа, в которых активно конкурируют глупость с агрессивностью, эгоизм с завистью, беспринципность с алчностью, переполненные неперебродившими спесью и чванством не просто прощать, а терпеливо вести к идеалам. Находить в высокомерных, нетерпимых, жадных носителях смеси мерзейших пороков семена любви и растить из них плоды добра, коим мир жив. Сколько времени и высоких сил на это надо - уму человеческому непостижимо! Без восхищения, без благодарности, Любви ради!


Рецензии