Стану тройкой быстрой

Снег сверкает белым,
Иней серебрится.
Вижу взором зрелым,
Как душа искрится.

Плачу и скучаю
По зиме пушистой.
Выпью чашку чая,
Стану тройкой быстрой.

И умчусь в запале
От Москвы подальше.
Тут мне силу дали,
Отойти от фальши.

Закружусь я вьюгой,
Чтобы выдуть беды.
Стану вам подругой,
Я люблю беседы.

3 декабря 2015


Рецензии