Галактики

Галактики всюду собой заполняю,
Я вспышками солнца беспечно сияю.
Тобой была вызвана света волна,
Я прыгнула в сети, любовью полна.

Заполню весь мир я своим очищеньем,
Хочу я летать и хватать вдохновенье.
Я горы сверну, чтобы мир перестроить,
Я с тьмою всегда буду яростно спорить.

Ты рядом везде, как мираж, помогаешь,
Энергий поток ты мне отправляешь.
С эмоцией этой нельзя не смириться,
Боюсь я тебя, ведь мы можем жениться.

2 декабря 2015


Рецензии