Он забыл про запах алкоголя

Щелкнула задумчиво пальцами
И потерла тонкий подбородок.
Он забыл о грязи и скандалах
В линии моих татуировок.

Он забыл про запах алкоголя,
Вытертые джинсы на коленях,
И о том, как жжется эта воля
И огнем бушует в моих венах.

В диком танго с искрами асфальта,
Вперемешку с ревом мотоцикла
Небеса решат, как ляжет карта
На судьбу бродячего артиста.

Запах лета от дымящей сигареты,
Словно памятка о прошлом-настоящем.
И уже ненужные ответы...

А еще..
Я знаешь...
Стала старше.


Рецензии