Билась бабочка...

Билась бабочка о стекла
Все стремилась к белу свету,
Только лето уж поблекло.
Замела зима наветом-
Но желание только пуще.
Крылья яркие ломает,
Тьма ночами стала гуще
И надежда быстро тает,
Доживем ли до зазнобы?
До весны, тепло дающей.
Только лишь хватило чтобы,
Всей Любови вездесущей.


Рецензии