и так плохо, что большая я

Я с приветом из песочницы
Там всё быстро решаемо
И так плохо,что большая я

Эх,приложила бы лопаткою
Протянувшему руки к ведерку
Прячьтесь скорее в норку!

У детей всё разумно и ясно
Без расшаркиваний и кривляний
Зарываем мешок обещаний...


Рецензии