Коротко о многом

             ***
А стыд не сумеешь упрятать в душе,
Твой шаг говорить это будет тебе.
Предательство в жизни не сможешь простить,
Особенно если предатель есть ты.

            ***
Клянетесь до гроба любимой своей,
Забыв тот же час о молитве не к ней,
Бежите к другой, что сбежала сама,
Поверив, что счастье в Ваш дом принесла.

           ***
И вы еще смеете плести о любви?
И как же еще живы ваши лживые языки,
Любовь измеряя предательской похотью,
Счастливыми в мире желаете быть.

          ***
Не любящего обещаниям верим зря,
И ждем, когда объявится он снова,
Словам того, кто рядом и всегда,
Поверить вряд ли мы готовы.

          ***
Улыбайся, твори каждый день, каждый час.
Не узнаешь во век свой последний указ.
Только свыше известна рождения минута,
Только свыше укажут последний твой час!

          ***
Не позволяй всем страхам,
Тобой всесильной управлять,
Живи и радуйся с размахом,
Будто на всех тебе плевать!

        ***
И нет сомнений в сказанном тобой,
Но ты скажи, где взять мне эту силу.
Чтобы наслаждаться жизнью мирской,
Которую мне мама подарила.
16-19.12.2012


Рецензии