Ворон

Тёплым темным вечером,
Сел мне ворон на плечё,
и шепнул на ухо тихо,
"Не волнуйся не о чём,
То что было, то что было
То с водою утекло
То что было не вернётса
И терниноё поросло".
Тихий вечер, звёзды в небе,
Горят малые огни.
Ворон каркнул улетая
"Не печялься не грусти
То что было то уплыло
Не вернет его никто,
То что будет, ту что любиш
С ней ты встретишся ещё"!


Рецензии