Дежавю

Что со мною происходит?
То ли явь, а то ли сон?
Рядом был и вновь уходит...
То ли он, или не он?

Говорил, целуя страстно:
"Милая, тебя люблю.."
Думала, что это счастье...
Вновь уходит... Дежавю...

Жизнь - комедия абсурда:
Кадр за кадром, стоп, назад...
Пленка порвана, как- будто...
Дежавю. Повтор, возврат...

В забытьи ищу спасенья.
Явь, похожая на бред,
Замутила разум тенью.
Дежавю... Спасенья нет...


Рецензии