Я не страдаю

Я не страдаю
Входя в ту юную мечту.
В цветущий праздник Мая
И Господа о том прошу.

Я хрестьянин и верю в Бога
И отношусь к молитвам строго.
Я рак не овен.
И все семейные раскачки
Не храню в заначке.

Любить значит любить любить иного.
Придти на помощь нам не ново.
Открытые и не дичимся
Собой гордимся.


Рецензии