Март

Март сегодня радует теплом
Синевой  неба над полями,
Снег сошёл звенящими ручьями
Весь растаял за моим окном.

С каждым днём всё звонче голоса
Раздаются птиц над головой,
И душа утратила покой
В предвкушении солнца и тепла.

Словно улей летнею порой
Город мой шумит весну встречая,
И она идёт не замечая
Перемены в нём, такой большой.

Всё вокруг становится иным
С каждым днём идём весне на встречу,
И она красой своей излечит
Этот мир, что так не повторим.


Рецензии
Спасибо Борис за внимание к моему творчеству. Очень рада Вашему визиту.

Светлана Помигуева   15.05.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.