Потеряв реальность...

Мы в образе больших мужчин и дам,
А в сути - недолюбленные дети,
Где счастье не заменит инстаграм
И где любовь минует наши сети.

В бетонных клетках тихо и тепло.
В познанье бурь поможет вентилятор.
Мы видим этот мир через окно,
А в ванной наш единственный фарватер.

И ход коня лишь в шахматной игре,
И все, кто умирают - понарошку.
Мы так боимся всех, кто шёл извне,
Что сразу вызываем неотложку.

Легко мы в играх машем булавой,
От молотка в реале столбенея,
И реже сами мыслим головой,
Чужие мысли нам куда роднее.

При этом всём опять пришла весна
И как же жить заблудшему народу?
Найдите ту, чтоб было не до сна...
Или друзей и рвите на природу!


Рецензии