С Наурызом, казахстанцы!

Наурыз-Весны приход-
Новых дней солнцеворот!
Зима в лето покатилась,
Всё вокруг преобразилось:
Парки, улицы и скверы,
Во дворах пенсионеры.
Эй, прохожий, улыбнись,
Наурызу поклонись!
Холода мы пережили,
Зиму с честью проводили!
Город в гости ждёт селян,
Дачи ждут тепла семян,
С крыш закапала вода-
Старость снова молода!
Оптимизма полны вены
И не так пугают цены,
Не страшат протуберанцы,
С Наурызом, казахстанцы!


Рецензии