Ты стоишь на другом берегу

Ты стоишь на другом берегу
Я навстречу бегу...бегу...
Солнце спряталось в облака,
А меж нами жизни река.

Сколько лет по реке,сколько дней
Помнишь,плыли в лодке по ней?
То на вёслах ,а то у руля.
Это жизнь для тебя и меня.

Я кричу,звук скрывает туман,
Словно старый седой океан.
Как случилось,понять не могу,
Ты один на другом берегу...


Рецензии