Это было

Это было,
Белый парус над синей волной.
Были крылья,
У тебя и меня за спиной.
Тёплый вечер,
И летящие звёзды в ночи.
Твои плечи,
И мерцающий трепет свечи.

Припев


Мы со скоростью света
Летали в мечтах,
Мы от страсти мятежной
Сгорали дотла,
Мы встречали рассветы,
Мы были в раю,
Я дарил тебе лето
Ты шептала люблю.

                2

Это было
Словно ветер промчались года
Ты забыла, всё сгорело, осталась зола
(твоя память короткой была)
Кто то третий
Вёз тебе золотое руно,
Не замелил
Значит  было не  суждено.


припев


Рецензии