Журавли

В синем небе, высоко
От земли
Пролета ли на до мной
Журавли,
Распластавшись  в облаках
Стройный  клин,
Вдруг исчез, а я остался
Один.
Я остался, одинокий
Как перст,
До кричаться  им  хотел
До небес,
Чтоб на белом журавлином
Крыле
Смог однажды, я вернуться
К тебе.

Припев

Унесите меня
В голубые края,
В бесконечные дали свои.
Где тепло и любовь
Где был счастлив с тобой
Унесите меня журавли.
Унесите меня
Заберите с собой,
Я сполна вам за всё заплачу,
Я безумно устал
Выносить эту боль,
Я домой так вернуться хочу.

                2

В этой снежной пелене
На краю
Ветер высушил всю  душу
Мою,
Я забыл твои родные
 Черты
И слова что говорила
Мне ты
А ночами потерял
Я покой
Крылья белые растут
За спиной,
И мне снится запах тёплой
Земли
На болотах гнёзда вьют
Журавли.


Рецензии