Откровение

Я редко пишу хорошие стихи,
Я пишу о том,о чем мысли мои,
Не сижу,не выдумываю каждую строчку,
А пишу просто,и чаще всего ночью.
Не стараюсь найти себе читателя,
Пишу от души,пишу для мечтателя.

О чем я пишу?Да скорей обо всем.
О любви,о надежде,и о самом больном,
Открывая дверцу в самую глубь
Моей души,которую легко обмануть.
Пишу для того,что бы чаще молчать,
Что бы просто потом было легче дышать.


Рецензии