Не моя 2

Осень погасила лето
Затуманило рассветы
Клёны догола раздеты
Все намокли от дождя.
Без тебя мне не согреться
Без тебя не бьётся сердце
И душа моя страдая
Догорает без огня.

Припев
От тебя мне Никогда не отречься
От тебя мне никуда не деться,
Без тебя я дышать не умею
Без тебя я жить не могу


2

Осень тоже пролетела
Всё уже переболело
Затянулось, занемело
Белым снегом замело
Только память белой птицей
Снова мне в окно стучится,
Боль забытая когда то
Не проходит всё равно


Рецензии