Явленье Алисы

Не бывает у сказок концов.
Окончание сказки - начало
Чудо - девочка - волшебство!
Всё Сметая, появилась у мамы!
По наитию бредили им
Этим золотокудрым ребёнком!
Ждали, звали, молились.
И вдруг! Милая!
Твоё появленье!
Всем сопутствуют сказки, не зря
Говорят, нужно сказкам верить!
Волшебство, это наш конёк
Ну, а папа - волшебный гений!
Продолжаются сказки, живут...
Всё бывает и в жизни есть место
И волшебницам, и колдунам...
И прекрасным, застенчивым ведьмам.


Рецензии