***

ДЫШИ В БЕЗМОЛВИИ СМИРЕННО,
ВПЛЕТАЯ БЛАГОСТНУЮ МЫСЛЬ :
- ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Я ОТКРОВЕННА
И ПОТОМУ МОЙ БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!


***

БЫТЬ ЧИСТОТОЮ В ЧИСТОТЕ -
ТВОЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ ...
ПРЕОБРАЖАЙСЯ НА ЗЕМЛЕ !
ДАРИТЬ СВЕТ БОЖИЙ - ТВОЯ ДОЛЯ!


***

НЕВИННА ТЫ И ЭТО ЗНАЕШЬ !
ТЕБЕ ПОДВЛАСТНА ЖИЗНЬ ТВОЯ,
КОГДА ТЫ В НЕЙ ВСЁ ПРИНИМАЕШЬ
КАК ДАР ОТ ВЕЧНОГО ОГНЯ...


***

БЕЗ СЛОВ ВОЗДЕЙСТВУЕШЬ НА ВСЁ,
СВОИМ ДЫХАНИЕМ И ВЗГЛЯДОМ ...
ПО СУТИ - БОЖЬЕ ТЫ ДОБРО,
А ПОТОМУ ВСЕГДА БОГ РЯДОМ!

11.03.2016


Рецензии