Чтоб ни случилось...

НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ РАСКРЫВАЙСЯ,
БЕЗ СТРАХА ,
СЛОВНО ТЫ ЦВЕТОК!
ЧТОБ НИ СЛУЧИЛОСЬ - УЛЫБАЙСЯ ,
ТЕБЯ НЕСЁТ ЛЮБВИ ПОТОК ...

ЕМУ ДОВЕРЬСЯ ЦЕЛИКОМ,
НЕТ У СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ ШАНСОВ :
ТЫ МИР С БОЖЕСТВЕННЫМ ЛИЦОМ,
ЗДЕСЬ ЗАПОЛНЯЮЩИЙ ПРОСТРАНСТВО ...

ЕГО ИСТОК ТЫ И ТВОРЕЦ,
ЕГО СОЗНАНЬЕ И ТВОРЕНЬЕ,
ЕГО БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕНЕЦ,
ВНОСЯЩИЙ В ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЕНЬЕ ...

11.03.2016


Рецензии