***

А женщина просто живёт...
Наслаждается каждым мгновеньем.
На лице ветерка дуновение,
Вдоль по берегу моря идёт.

Оставляет следы на песке...
Море слижет их жадной волною.
Всё,что в жизни случилось с тобою
Время так же скроет в себе.


Рецензии