Ночь безсонница

Сильный ветер за окном
Ветки клонятся,
Заметает белый снег
Чей то путь.
Не даёт покоя мне
Ночь безсонница,
Не получится сегодня уснуть.
Накатить бы, да забыться
Да развеяться,
Оторваться на крутом вираже.
Знаю точно, но мне всё же не верится
Что ты стала мне чужая уже.

Припев

Всё случилось так нелепо
Словно вдруг упало небо,
Закачалась подомной   земля,
Попадая в невесомость,
Слышу я опять твой голос
Не твоя я больше , милый,
Не твоя.
И рисует мне картины
Моя память кистью длинной,
Но стереть мне эти краски ни когда,
Боль как снежная лавина
С головой меня накрыла
Не моя ты , не моя ты,
Не моя.

                2

Утро, прочь прогонит ночь
День засветится,
Как похмелье в дом придёт
Пустота,
Не твои шаги я слышу на лестнице
Не твоя , меня каснётся , рука.
Всё остынет, всё заполнется холодом
Кофе, свечи и чужая постель,
Не ответит мне ни кто в этом городе
Почему ты мне чужая
Теперь.

                2



Припев

Всё случилось так нелепо
Словно вдруг упало небо,
Закачалась подомной   земля,
Попадая в невесомость,
Слышу я опять твой голос
Не твоя я больше , милый,
Не твоя.
И рисует мне картины
Моя память кистью длинной,
Но стереть мне эти краски ни когда,
Боль как снежная лавина
С головой меня накрыла
Не моя ты , не моя ты,
Не моя.


Рецензии