Ohne Worte

Ohne Worte

Lass uns die Realitaet vergessen,
lass uns tanzen,
 einen Tanz.
 Ohne Worte,
 ohne Ton,
 los gib mir deine Hand,
 lass uns drehen
 und drehen.
 Die Sinne wollen spielen,
 moechten wieder finden,
 was wir vergessen haben.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.