Ангел мой

Каждый новый день
Я тобой живу
Милая,
Каждый новый день
Машет нам любовь
Крыльями.
Каждый новый день
Я хочу опять встретится,
Есть для нас с тобой
Прямо в небеса
Лестница.

Припев

Я умоляю ангел мой
Не уходи побудь со мной
Не исчезай не улетай
И одного не оставляй.
Я умоляю ангел мой,
Пока любовь живёт в груди,
От счастья ключик золотой
Не урони, не урони.

                2

Как же это так     (Я ещё вчера
Почему цветы     (Губы целовал
Вялые,                (Алые
Ведь ещё вчера
Ты в моих руках
Таяла.
Ведь ещё вчера
Слышал я слова
Нежные,
А теперь вокруг
Холод и поля
Снежные.

Припев …


Рецензии