Вербное воскресенье

Звон   колокольный  на  храме  поет,
Людей    к   службе  зовет.
Спешу   праздник   отмечать,
Господа     Бога    величать.

Свечи   в    храме   мигают,
Лики     святых    освещают.
Священник  у  Евангеля  вербы  подает,
Благословения  нам  раздает.

И  вот  с  вербами, свечами  стоим,
Господа  Бога  восхваляем,
Хвалебные  песни  ему  воспеваем,
Веру  хранить  ему  обещаем.

2012  год 


Рецензии