Еще весна

Весна в права вступает
И мутит в головах,
Витийствует, витает
Во взглядах и словах.

В оттенках неба сини,
Где солнца мячик рыж,
В изломанности линий
Мостов, ветвей и крыш.

Срывая все покровы,
Бесстыдна и юна,
Играет свежей кровью,
Дурманит без вина.


Рецензии