Эта тёмная ночь

Эта тёмная ночь
Без тепла  и огня
За окном тишина
Убивает меня
Я согреться хочу
От тепла твоих губ
Я хочу задохнуться
В плену твоих рук

Этот сумрак и дождь
Как губительный ритм
Этот свет так похож
На пронзительный крик
И прощальный твой взгляд
Обращённый ко мне
И как бледный мираж
Твоя тень на стене

Припев

Небесный белокрылый ангел мой
Спаси меня от холода спаси
Верни его , верни
Наш путь благослови
Пока осталось место для любви
(пока любовь ещё живёт в груди)

            2

Это утро и день
Как вопрос и ответ
Я как в пропасть кричу
Но  ни где тебя нет (но тебя рядом нет) (но не слышу ответ)
Я тебя буду ждать
Я не выключу свет
Даже если придёшь (вернёшься)
Через тысячу лет.

Ты вернёшься ко мне
Как приходит апрель
Моё сердце спасёшь
От печали моей.
Я сумею простить
Ты сумеешь понять
И не важно совсем
Кто из нас виноват


Рецензии