Всё говорит мне о весне

Всё говорит мне о весне:
Синиц безудержные трели
И солнца луч,и с крыш капели
Всё говорит мне о весне.

Всё говорит мне о любви
И сердца стук и губ молчанье,
И неоправданный испуг,
И рук неловкое касание
Твердят лишь о тебе,мой друг.

Всё говорит мне о тоске:
И дождь ,стучащий мне в оконце,
И тучи,спрятавшие солнце,
Напоминают о тебе.

Лишь сны нескромностью своей
Напоминают что ты рядом.
Так одари хотя бы взглядом,
Хоть на часок вернись ко мне.


Рецензии