С днем рожденья, Ленка!

Ленка, милая, будь счастлива, родная!
Пусть все розы мира - для тебя!
Знай, что ты одна у нас такая!
Улыбайся и люби себя!
Пусть твоя красивая улыбка
Согревает души и сердца!
Опыт набирая на ошибках,
Твердо жми по жизни до конца!
Пусть порою нас не понимают,
Обижают словом, уходя...
Мы с тобою крылья расправляем,
Носик - кверху! Пусть нам вслед глядят!
Ленка! Пусть любуются походкой -
Денег за показ мы не берём!
Ты же - Птица Счастья! Ты - находка!
У тебя должно быть всё - путём!
Счастье - штука хрупкая.И редко
У кого такая штука есть.
Мы его поймаем! Целься метко!
Не ведись на подлость или лесть:
Будь собой и никого не слушай!
И запомни - жизнь у нас одна!
С днем рожденья, Ленка! Знай, ты - лучшая!
Ты - царица! Ты - сама весна!
Наколдую для тебя романтика,
Оптимиста, бомбу, шутника!
Он придёт и будни станут праздником!
Он придет, ты подожди пока!
Все мечты когда-нибудь сбываются,
Нужно только этого хотеть!
Пусть всегда всё в жизни получается,
Чтоб тебе всегда хотелось петь!
Ленка! Дорогая! С днём рождения!
Улыбнись! Ты - светлая Душа!
Этот март - твоя пора цветения!
Ленка! Ты чертовски хороша!
Каждый день иди навстречу солнышку!
Береги и близких и друзей!
Жизнь - одна! Так пей её до донышка
В свете ярких праздничных огней!

___________________________
"С днем рожденья, Ленка!"
Наталья Бондарева

11 марта 2016


Рецензии