Птицы много понимают

Летит на небе сером стая,
Под нею мир давно погряз во зле.
Прощанья песни напевает,
Ей страшно что творится на земле.

Летит,бежит от всего света.
Летит куда то за моря.
Летит,не ждя от нас ответа.
Летит о будущем скорбя


Рецензии