Исход... 11. 03. 2016

Ничего не успел запомнить,
Из того,что хотел забыть.
На "Валенсии" подняты сходни,
А,Абрек продолжает плыть...

Всё закончилось,не начавшись,
Бег,фальстартом прервал маршрут,
И судьба,как и жизнь в одночасье,
Ставят точку в пари:кто крут...


Рецензии