Милость Божья. 29. 04. 2001

**************************

По Милости Божьей льют небеса
Воду свою так обильно.
Нас захотел напоить Господь Сам,
Чтобы земля стала сильной.

После дождей сразу травы взрастут,
Пышными станут деревья,
И на полях семена прорастут,
Птиц разнесётся веселье.

***************************


Рецензии