Весна!

Прелестная погода ,
Чудесные деньки
"Ее" мы ждали долго,
считали все деньки
"Она" ступила Павой ,
и шла к Нам не спеша
Но вот Весна настала,
ах как  "Ты" ХОРОША !
С Весной все оживает ,
С Весной глаза горят ,
И скоро все деревья ,
оденут свой наряд
Весна наполнит душу !
Растопит в сердце "лед",
И вместе с вдохновением ,
любовь к Нам позовет !


Рецензии
Стих прекрасен! Понравился! Спасибо, Наталия!
Весеннего Вам настроения и творческих вдохновений!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   19.03.2016 03:45     Заявить о нарушении