На беду расцвела герань...

На  беду расцвела герань,
Не дождавшись весны прихода,
Не почувствовав нежности грань
И какое сейчас время года.
Огонечек малиной горит,
Освещает разлуки горечь,
А внутри так еще болит
Твой чужой и охрипший голос…


Рецензии