Посвящение

На облаке пушистом, белоснежном
Она сидела, улыбаясь нежно.
И наблюдала за своей семьею,
Детьми и мужем, мамою седою.
Обняв ее крылом, подсел к ней ангел
-ты не грусти, тебе подарят факел
  И будешь освещать им путь от мрака.
  Теперь ты можешь больше, ты свободна
  Душа бессмертная на многое способна.
На облаке пушистом, белоснежном
Она сидела, улыбаясь нежно
И ласково шептала глядя вниз
"Я так люблю вас, я дала вам жизнь".


Рецензии