***

В   бессмысленности    чувств,
в ненужности эмоций убедившись,
к   сердцам  дороги  не  найдя,
от горечи в комочек сбившись,
любовь   затосковала   и  ушла.
Слова...   Бессильны.   Растерялись.
Меж   нами   тишина...

            11.03.2016


Рецензии