Участник 1. Игра Воображения - 154

Я взираю на изображенье,
А в душе гудит эмоций сонм:
Не хватает мне воображенья
Угадать, что скрыто за пятном.

Безо всякого на то мотива,
Строгий и суровый, как скала,
Прёт  на нас мурло локомотива
Полосатое из-за угла.

И заметили, поэты-братья,
Сверху – половинка от моста,
Номер у дрезины – три в квадрате
Ю на два в девятой.  Неспроста!

В корень зреть - тяжелая работа,
Но и я однако ж не простак.
Видимо имеется там что-то,
Номер два в девятой просто так.

Гуглу задал этот я вопрос,
Он ответил - робот-пылесос!
Kitfort U-KT-512,
Кто бы в этом стал бы сомневаться?
---
(за заплаткой - робот-пылесос)


Рецензии
Мурло… был строгий и суровый,
Каким не должен быть… оно.
Я задал гугле это слово,
И гугла выпала на дно.

Алмиханд-Конкурсная   17.03.2016 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.