Не по себе...

Зачем вы травите ядом,
Который давно уж остыл?
Зачем зовете на балы,
Которых и след уж простыл?

Я все отдала без остатка,
Я все подарила -…пустяк…
А вы мне за это украдкой
Оставили рядом мышьяк…

Последняя капля упала,
Как роза на белом снегу.
Осталась теперь от яда
Лишь чаша на том берегу.

2006


Рецензии