Выживший

Вы расцарапали мне спину.
Как мне теперь идти домой?
Изобразить какую мину
прикажете перед женой?

Вы обещали только нежность.
Я Вам доверился и вот:
теперь ругаю за небрежность
себя и весь ваш женский род.

Придётся мне жене поведать,
что на меня напал медведь,
решивший мною отобедать...
Но чудо! Смог я уцелеть.

Да и медведь,- скажу супруге:
в борьбе был сильно мной помят
и корчась от смертельной муки,
он не был этой встрече рад.

Жена осмотрит все раненья.
(Возможно ли её провесть!)
И скажет: "Милый, без сомненья
медведицею пахнет здесь!"


художественному фильму "Выживший" посвящается...
Реальные люди и животные не пострадали.


Рецензии
Жена взглянула на мою спину.
Давай помажем йодом её, милый.
Лишь одного я не могу понять:
Зачем тебя ей надо было раздевать.

Владимир Степанович Козлов   30.03.2016 11:20     Заявить о нарушении