Бессилие

Ноль эмоций. Равнодушна.
Нету смысла быть послушной.
Нету смысла бунтовать.
Лучше, может, просто спать,
Но мне в этом мире душно.

Или холодно, возможно.
Проникает лед под кожу.
Солнце слепит, но не греет.
Тишина всего милее,
Но и в ней жить тоже сложно.

Ценность чувств давно забыта.
Все туманно и размыто.
Люди весело смеются,
Души же на части рвутся.
Все покровом лжи накрыто.

Нету смысла быть жестокой,
Доброй или одинокой.
Сложно правду выбирать
И ее воспринимать
Среди слов, что льют потоком.

Я вдруг словно опустела.
Нет души - одно лишь тело.

Догадалась, в чем здесь дело:
Слишком многого хотела.
Что достигнуть не смогла
Травит ядом всю меня.
Я и так почти истлела.

Я вдруг словно опустела
Нет души - одно лишь тело.
Ноль эмоций. Равнодушна.
И доказывать не нужно,
Что могла б, но не сумела.


Рецензии