Приглашение

Приходите ко мне на могилу,
Взяв цветы и немного вина.
Посидите у надгробной плиты,
Я теперь здесь совсем одна.

Приходите ко мне на могилу,
Невзирая на дождь и на снег.
И пусть не пугает вас шелест листвы ,
Я была такой же как вы человек.

Приходите ко мне на могилу,
Пусть не знала я вас совсем.
Позовите друзей и знакомых,
Я теперь буду рада всем.

Приходите ко мне на могилу ,
Даже если в жизни была врагом.
Приходите ко мне на могилу,
Хоть на время забыв о плохом.


Рецензии