Весна грешна

Весна грешна, её печаль,
И радость головокруженья.
Она манит в такую даль.
Там, где кончается печаль
И начинается движенье..

Признаться ей в Любви решился.
Но снова вдруг посыпал снег,
Любовь в руке её синица,
А журавля в помине нет…

Шуршит от ветра занавеска,
Он снова мается в тоске…
Признался бы, была б невеста,
Жураавушка в твоей руке…


Рецензии
шикарно... очень понравилось)))

Привет Алекс!

Ясемин   11.03.2016 16:43     Заявить о нарушении
Привет. Весеннего тебе настроения...

Пшеничников Алекс   11.03.2016 21:41   Заявить о нарушении